Снежинки

Галина Лупандина
Есть на небе мастерская,
Что открыта день-деньской.
Там снежинки выпускают,
В этой самой мастерской.

Материалы разложили
Дел портняжных мастера
И кроят, и шьют снежинки
Прямо с раннего утра.

Заказала много снега
Наша русская зима,
И летят снежинки с неба
На дороги и дома.

Сколько б их не накружило,
Надо помнить, надо знать:
Одинаковых снежинок
Ни за что не отыскать!