Я пою о тебе

Татьяна Королева-Краева
   Я пою о тебе, дорогая Россия, Рассения!
   Все слова о тебе лишь только отменная нить,
   Что рисует узоры о жизни великой и вольной
   Той, что недругам нашим нельзя никогда победить.

            Эх! Уха! Ура, ура, ура!
            Пусть вечно живёт моя земля!

   Из далёких времён, о которых слагали легенды,
   Шла ты гордо и смело на тьму за детей, матерей.
   Сыновья и отцы защищали Отчизну и верили.
   Будем верным примером для наших растущих детей!

            Эх! Уха! Ура, ура, Ура!
            Пусть вечно живёт моя земля!

   Разве могут враги захватить необъятные дали,
   Что под Божиим Оком живут, тайны крепко храня
   От обмана, от страха! Да! Русских героев видали,
   Что шагали в Берлине, победно клинками звеня.

            Эх! Уха! Ура, ура, ура!
            Пусть вечно живёт моя земля!

   Мать Россия родная - спасение всех наших народов -
   Колыбель света, правды для нашей цветущей Земли!
   Пусть и дальше живут в сердце нашем и Вера и Бог,
   Чтоб всегда защитить, чтоб всегда защитить,
   Чтоб всегда защитить мы Русь дорогую могли!

                11.08.2022 года