С днем защитника Отечества

Андрей Юрич
Отечество в опасности сейчас
И день защитника его стал главным -
Тем праздником, объединившим нас,
Всех, кто считает дело наше - правым,

Поднять страну кто хочет из руин
Из под влиянья дяди Сэма выйти,
И выпрыгнув из собственных штанин
Путь к процветанию людей расчистить,

От нечести коричневой чумы,
Бандеровцев остатков недобитых
Во время прошлой мировой войны,
Которая не может быть забыта!

И в этот день с оружием в руках
Стакан подняв в окопе "За победу!",
Отметив праздник свой на рубежах
Бойцы нацистов призовут к ответу.

И будут гнать подальше от границ
Тех кто поправ в своей стране свободу,
Разгневанных не замечая лиц,
Врагом кто собственному стал народу.

Я поздравляю с этим важным днём
Носил и носит кто сейчас погоны,
И ночью кто на службе и кто днём
На рубежах надёжной обороны

Родной Отчизны, как один в строю,
Стоит, отпор давая супостату,
И жизнь готов кто положить свою
По зову сердца, став её солдатом.