Держитесь, милые

Татьяна Стецула
Держитесь милые, держитесь воины!
У вас за спинами
мир перекроенный.
Мир переломанный, переиначенный.
Лишь только русскому
С такой задачею
Под силу справится,
Воспрянув заново.
Держитесь мальчики, кроим всё наново!