С 23 февраля!

Наталия Самигулина
       С 23 февраля я спешу поздравить!
       Вас мужчины, сыновья буду вечно славить!
       Отцы, братья и мужья, защитники Отечества!
       На страже мира и добра, на страже человечества!

       Воины, бойцы, солдаты, герои почитаем Вас!
       За Ваши подвиги ребята, за офицеров и спецназ!
       Вы наша сила и защита, опора, мощная броня!
       Гордимся! Смелые мужчины! Вы наша сильная страна!

       Любимые и дорогие желаю мира на Земле!
       Здоровья, счастья Вам мужчины и Вашей дорогой семье!
       Благополучия, терпенья, победы, радости, добра!
       Желаний Ваших исполненье и пусть Все спорятся дела!

                23.02.2023