для В

Татьяна Рэйн
я перестану ждать тогда...
когда не вспомню смех и клятвы.
когда клеймо моей тату сойдёт с руки,
оставив шрам.
ты воспитал меня бойцом,
ты научил при всех не плакать.

я перестану ждать тогда...
когда бессмертная душа

покинет тело,
ввысь взметнётся 
и выберет другую жизнь,

в которой ты ко мне вернёшься
таким же дерзким,
но чужим.

и сердце ёкнет.
станет биться,
как волны бьются в камни скал.

и я скажу.
привет, убийца, как долго ты меня искал..)