Защитникам

Екатерина Клишева
На фронте и в тылу - ей нужен каждый!
Защитники - вы все её герои!
Исполнить долг страны достойных граждан!
Это во-первых, парни. И, второе:
Не осуждать тайком не столь отважных,
А делать всё, на что сил Ваших хватит!
И дымом стать Отечества однажды,
Что для потомков сладок и приятен!
23.02.2023