Ангел, версия в традиционном ямбе

Кяра Фридом
Великий дух снуёт везде
Дарован Богом, свет в тебе
В рассудке, в снах, в земле, в очах
Пилот навстречу тьме в слезах

Контроль, штурвал, крыло, турбина
Господь ждёт, забыто имя
Расшатан винт, влечёт погибель
Умрут в аду, пощады, мститель!

Исчезло чудо, покинул Бог
Однако ангел тут, зажёг!
Полёт зависит от винта
Пилот покажет: от винта!

(ОТ!
ОТ!
ОТ ВИНТА!
ОТ!
ОТ!
ОТ ВИНТА!)

Садится дьявол за штурвал!
Дорога в рай, земной провал
В глубинах, все забыты, сон
Виновен ангел, падший он

Протестный акт, погибли все
Чистейший акт, конец везде
Забывшись в милях над землёй
Расправив крылья, взяв с собой

Исчезло чудо, покинул Бог
Однако ангел тут, зажёг!
Полёт зависит от винта
Пилот покажет: от винта!

(ОТ!
ОТ!
ОТ ВИНТА!
ОТ!
ОТ!
ОТ ВИНТА!)