Я - женщина счастливая

Наталья Карпец
Я - женщина счастливая,
Сомнений в этом нет,
По своему красивая,
На всё найду ответ.

Я точно знаю, что сказать,
Кому, когда и где,
И зря не буду обещать,
Не брошу и в беде.

Прекрасны годы все мои,
Я благодарна им,
И не уйти мне от судьбы,
Где каждый день экстрим.

Не стоит думать и гадать,
Какое завтра ждёт,
И на авось не полагать,
На то, что Бог пошлёт.

Иду вперёд и только так,
Иначе не могу,
И волю всю свою в кулак,
Сама себе не лгу.

Бывает ветер мне в лицо,
Приму его минор,
И острое летит словцо,
Прицельно и в упор.

Я также знаю, что хочу
От этой жизни взять,
И к цели я своей лечу,
Желаний не унять.

А вера будет помогать,
Не даст свернуть с пути,
И на других не полагать,
Важно себя найти.

Я женщина счастливая,
Признаюсь ещё раз,
К тому же, терпеливая,
И я дождусь свой час...