Может время наступит и стану я нежным

Павел Тумасов
 Может время наступит и стану я нежным.
  Облаком  снежным, морем безбрежным.
   Людям вокруг научусь улыбаться.
    Глядя в глаза за дела извиняться.
     Может время наступит и я повзрослею.
      В образ любви одинокой, поверю...
 
                * * *
                Январь 2003г.

Коллаж собран автором из двух рисунков найденных в интернете.
           отредактировано и оформлено 20.2.2024г.