За каких?

Андрей Маторин
Давай Zа них
(А не за нас)
Давай Zа нефть
Давай Zа газ
Zа разморозку их счетов
И Zа «людей»
И Zа «рабов»

Давай Zа них
(Zабудь про нас)
Zа «Мерседес»!
Zа «Адидас»!
СНВ-2 и Пентагон
И Zа Вотсапп
И Zа смартфон