Родство душ

Том Стар
297.
Когда ты человека ощущаешь кожей,         
Когда единство душ и мыслите похоже,   
Ты песню запоёшь, а он её подхватит -   
Тогда и разговоры, шутки будут кстати!   

Вы понимаете друг друга с полуслова               
И вам советчика не надобно другого -   
Любовь!... У жизни не бывает выходного,
Хотя закона нет такого прописного...   

Ненужные слова, вопросы и советы -      
Пускай останутся и вас не потревожат   
И дальней стороною обойдут наветы -      
Надежда, вера силы придадут, умножат!