Бесценно...

Евгений Приазовский
Есть на земле всему своя цена,
И стоит всё,но мера не деньгами,
Бесценна жизнь что Богом нам дана,
А мы её всё укорачиваем сами.

Бесценна верность в дружбе и в любви,
Не стоит никаких ни благ ни денег,
Хоть днём хоть посредь ночи позови,
И тот кто любит прибежит вновь без сомнений.

Бесценный путь который уже выбран,
Он проведёт тебя дорогой до конца,
Бесценнен эпизод что был отыгран,
Когда играешь в жизни роль творца.

Бесценны честь твоя и праведная совесть,
Нет благо лучше в жизни,добрая душа,
Бесценна эта замечательная новость,
И с замераньем ждёшь когда расскажут не спеша.

Бесценные мгновенья маленького счастья,
Что проживаем в этой жизни каждый день,
Что укрывают нас всё пряча от ненастья,
И снова к солнцу не боясь немую тень.

Бесценнен опыт,он очень в жизни нужен,
И без него ты словно как беспомощный малец,
И мир опасен для тебя и вновь закружит,
Ты вроде взрослый,но ещё совсем юнец.

Бесценна каждая минута нашей жизни,
Мы постоянно проживаем её зря,
И время скоротечно всё до тризны,
Жизнь лишь мгновенье проще говоря.

Бесценна вера и любовь да и надежда,
И нет цены тобой творимому добру,
Ты встань оденься в белые одежды,
Иди вперёд по белоснежному ковру...
02.09.2020.