Со стихами, как и с деньгами

Вадим Бакулин
То ты держишь фигу в кармане,
То купюры сжимаешь с хрустом.
Со стихами, как и с деньгами.
То бывает густо, то пусто.

Ничего от нас не зависит,
Всё предсказывается свыше,
И пока ты слагаешь вирши,
"Там" судьбу твою кто то пишет.