В окопе Донбасса. Наш день, мужики. Так держать!

Анатолий Юнна
Около жизни, брат - это война,
Лучше не будет и хуже не надо,
Здесь с нами Бог, а вон там Сатана,
И только шаг до свинцового ада.
Завтра в бою вновь мы будем до дна,   
Если уж кратко так, чтобы без мата,   
Около смерти, брат – это война, 
Лучше не будет и хуже не надо.

Парень  вернулся, без травм только кровь,
Проще сказать, что урод, не  от свата
Явилась одна, любовь не любовь,
Лучше не будет и хуже не надо.
Вот и судьба, как пожизненный срок,
Кто виноват и о том мыслей масса,
Мать лишь  белугой рыдала  у ног,
Тех, что остались в окопе Донбасса.
Страсти ночные, кто б только их знал: 
Зубы скрипели, от боли коварства               
Он лишь Героя Звезду целовал, -
Это надёжнее было лекарства.

Январь 2023г.

Фото: ГСВГ(DDR). "Вот и судьба, как пожизненный срок". Ютербог. А.Юнна-28лет.

                23.02.23г.

Поздравляю всех с Днём защитника Отечества! Доброго здоровья, благополучия и отличного праздничного настроения. Честь имею!