Фашизм, как опухоль

Лопатинский
Стервятники слетелись отовсюду,
Их цели и задачи нам ясны:
Россиян всех уничтожить,
Россию,по частям,всю растащить.

Кто бы сомневался,
К нам подбираются давно.
Кто нас подталкивал к войне,
Тому и битым быть.

Кого война не задевала,
Тому её мотивов не понять.
И боль утраты близких,
Труднее будет передать.

Ничего важней ,для мира нет:
Как стереть фашизм с лица земли
И строить жизнь,на правах-
Уважения,доверия и любви.