Защитникам Отечества

Преображенская Лариса
Спасая человечество,
Спасаем жизнь свою.
Защитникам Отечества
Я эту песнь пою.

Дай, Бог, нам силы мужества,
Чтоб правды крест нести,
Чтоб отразить все ужасы
Фашисткой нечисти.

Ведь наше дело правое –
Нам солнышком сиять.
На то имеем право и
Наш долг – жизнь отстоять.

Жизнь в Боге благодатную,
Жизнь полную прикрас.
Свою задачу ратную
Мы выполним – Бог в нас!

Метлой возмездья выметем
Мы скверну лжи и зла.
И браво отстоим меж тем
Ту веру, что спасла.

На нас тьмы грозной полчища
Направили оскал,
Что агрессивный, волчий что,
Что нагло властным  стал.

Его боятся многие,
Страшась зла высотой.
Есть сила, что от Бога и
Ее власть выше той.

Не есть власть, что от дьявола.
Всевышний правит тут.
Его мощь ныне явлена.
Вот бесов плахи ждут.

Нет в них и крохи вечного,
Тем и различны мы.
Спасаем человечество
Мы от бесчинства тьмы.