День начался

Давыдов Денис Олегович
Чёрная комната день начался,
слёзы и вечность в глазах.
Ручей кровеносных осколков зеркал,
пустошь с остатками сна..

Мечи и тела немых мотыльков,
чьё тело ушло к небесам..
Вериги последних,падших рабов,
спасенье в божьих дарах..

Жизнь-это путь в пучине стихий,
с огнём где день настаёт..
Сумрак и свет,конец как юнец,
в осколке сгорающим днём..