Вальс...

Евгений Приазовский
Сегодня я станцую с жизнью вальс,
Осенний и начну его с порога,
Ты извини меня я посижу сейчас,
С другого бала,отдохну немного.

А может быть не вальс станцую танго,
Он тоже парный и подходит в самый раз,
И жизнь не смотрит на регалии и ранги,
Она единственна для каждого из нас

Нет всё же вальс и выйду хлопну дверью,
Из фильма что тревожит мою кровь,
О том что как однажды к ласковому зверю,
Пришла и поселилась в нём любовь.

А после вальса отдых,вновь на сцену,
Не перестану с жизнью танцевать,
И наслаждаться этим мелодичным пленом,
Пока я буду жить любить дышать.

Я буду танцевать и парные и соло,
Люблю я танцы как и музыку стихи,
Люблю я танцевать серьёзно, для прикола,
Искусство всё ж блаженство для стихий.

Я в нём живу и в нём я растворяюсь,
Ведь всем известно что искусство это жизнь,
Живу я просто так не притворяюсь,
Я жизнь свою люблю и ей молюсь.

Я жизнь люблю и с ней всегда танцую,
Здесь я ведущий значит мне вести,
Поставьте вальс про осень золотую,
Хочу я жизнь по танцу провести.

Живите жизнь как будто это танец,
Не важно это соло иль вдвоём,
Не чёрнобелой жизнь,пусть будет глянец,
И мы не раз станцуем и споём...
05.09.2020.