А ведь можно

Марина Алясова
А ведь можно влюбиться в звезды,
В их мерцающие глаза,
И в весенние теплые грозы,
В дождь, сверкающий, как слеза.

Можно нежно любить закаты
И с любовью встречать рассвет,
Слушать музыку перекатов
И ловить звездопада след.

И валяться в траве беспечно
Под веселые трели птиц,
В невесомую бесконечность
Погружаться, падая ниц.

Ароматами жизнь наполнить
Полевых и лесных цветов,
И гулять по предгорьям, помня
Всемогущее слово "любовь"...


Можно, можно влюбиться в небо
И руками обнять весь мир.
Только помнить об этом мне бы,
Чтобы не пропустить сей пир...

22-23.02.2023 г.