Рвите розы пока не поздно

Годунова Катерина
Рвите розы, пока не поздно,
Ухватите "за хвост" мгновенье...
Наполняйте любовью воздух,
Сочетайте сердец биенье...

Доверяйте мечте хрустальной,
И любите на сто процентов...
В этой жизни все моментально,
Научитесь ловить моменты...

24.05.2022г.