23 февраля

Юлия Соболева 3
День сегодня особенно сильный-
Праздник мужественных людей!
С Днём Защитника Вас, МУЖЧИНЫ
От любимых, от жён, матерей!

Хорошо нам за Вашей спиною,
Каждый день на земле проживать,
Знать, что сильное сердце мужское,
Будет рядом на страже стоять!

Тем, с кем женщины нынче в разлуке,
И о ком наше сердце болит…
Нежно жмём эти сильные руки,
Пусть Господь Ваши жизни хранит!

Тех, кто рядом сегодня с нами,
Обнимаем мы женской душой,
Пусть России гордое знамя,
Вьётся выше над головой!

И так здорово, в праздник этот,
Ваши крепкие плечи обнять!
Только мира и счастья на свете,
Я сегодня хочу пожелать!

И огромное Вам СПАСИБО,
Что под светом небесных светил
Ваше мужество, Ваша сила
Дарит женщинам крепкий тыл!