Куда уходит время

Анна Данилова -Таркова
Куда уходит время ?
Идет , идет ...
Посаженное семя
Растет , растет .

Там , в закромах ,былины
В пыли , в пыли .
Век долог у калины -
Бери , бери .

Ушли года успеха
В туман , в туман .
Было , не там поехал -
Обман , обман .

Я , как и время , тема
Уйду , уйду .
Останется поэма
С душой в ладу .