Первое сновидение-Ангел Господень

Ольга Коваленко 13
  В далёком,1987 году,Иисус призвал в чудный Свой свет,бесконечно рада этому чуду.В то время,ещё не было свободы вероисповедания,я немного захватила  время,гонений.Иисус,чтобы укрепить,явил в сновидении Ангела Господня.Мы жили в семейном общежитии,их было два,около лесного массива.
  И вот,во сне,вижу плывут облака,Ангел плавно спустился на крышу соседнего общежития(крыши плоские) я машу рукой,чтобы спустился на землю.Он спустился,я с радостью,поднятыми руками выбежала к Нему.Мужского пола,очень высокий,волосы белые,но не длинные,в белой одежде,рукава длинные,подпоясан,босиком,близко разглядывала, как с зади у Него устроены крылья.Он протянул мне маленького ребёнка(Иисуса)с золотыми кудряшками,трепещущий,играющий в руках,сказал:
 -Сохрани Его!
 Машу головой в согласии,Он протянул мне правую ладошку и стыдно было мне своей,я ощутила у Него была прохладной,моя рука Его была теплей.-У тебя теплая рука...сказал мне Ангел в белом.Когда стала просыпаться,то не чувствовала своей плоти.Я три ночи вставала на колени и каялась пред Господом,никто не знал и не слышал,слёзы катились ручьём,ведь я великая грешница!(я не буду подробности рассказывать)но это так...Через не которое время,начались испытания от окружающих людей,ведь"общежитие",власти за меня взялись перевоспитывать и наказать,вплоть отобрать детей,а особенно от мужа,сильно унижал и обижал(он умер)в 93 г.Бог, укрепляет в вере Своих людей. ОН ЕСТЬ!Иисус,Жених всякого сердца,кто искренне покается и по-любит Бога!Укрепил в вере,что есть вечность,дал силы устоять.