И в жизни

Александр Псковский
И в жизни, совсем всё иначе,
И в жизни совсем всё не так…
И бывает так что жизнью,
Бьёмся мы об косяк,
Опять не этак и не так,
Да вообще никак,
А так нужен ли для жизни пустяк,
Чтобы мы не убивались лбами об косяк,
Опять не этак и не так…
Но а как?
Чтобы не было больно,
Чтобы не было худо,
Как поступить,
Чтобы эту жизнь изменить,
И все ошибки жизни,
Нам друг другу простить…
И вину свою искупить…