В настроении

Татьяна Панкина
Сегодня день совсем другой,
Хотя все так же солнце светит,
И то же небо, тот же ветер...
Ко мне вернулся мой покой!

Пробился луч сквозь занавеску,
Скользнул по краешку стола,
И отразившись в зеркалах,
Ко мне прильнул хрустальным блеском.

Не улыбнуться невозможно
В ответ на светлый тот призыв,
Ни до дождя, ни до грозы...
Мне б не спугнуть неосторожно

Уют душевный и тепло,
И сердца ритм не сбить волненьем -
Как хорошо быть в настроеньи!
Вот только б было, не ушло!

22.02.2023.
(20.12.)