Каждой твари по паре

Ваня Сеничев
Жила однажды одна тварь
Что была столь прекрасна
Что любовавшись лишь собой
Плевал на других

И так жила она всегда
Хотя так и опасно
Ей нравилась любить себя
Другого смысла нет

Та тварь прекрасная была и многие пытались
Её любовью покорить но получали хер

Играла тварь в свою игру
Крутя людьми как хочет
Ломала судьбы и людей
Ей было наплевать

Тогда спустя 3 сотни лет
Другая тварь явилась
Такая что сумела тварь
по жизни направлять

И долго вместе по пути
Шли две влюблённых твари
Пока она не начала
Слегка перегибать

Увлекшись лепкой из людей
Вторая тварь забыла
Ради чего, зачем она всё это начала
И потеряв контроль она слегка переиграла


И потеряла свою тварь и свой последний шанс
И вот тогда в первую жизнь явилась тварь другая
Лишь одно ласково сказав
ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ МОЙ!

Ваня Сеничев и Аня Цифровая 23.02.2023 (за 2 минуты)