***

Александр Псковский
Строки с утра пораньше-
Я сочиню,
О том, как эту жизнь я люблю,
Строки обычные,
Но наверное привычные,
Я сочиняю,
Куплеты жизни создавая…
Ошибки свои признавая,
Я вот что хочу сказать,
Читателям всем пожелать,
Надо строки жизни с умом прочитать…