Мужчина

Лена Смит 7
Мужчина это лучший друг
Поможет, если что случилось вдруг.
Мужчина - это сын и  брат
За ним пойдёшь хоть в рай хоть в ад
Мужчина это царь и бог
Он и начало и итог
Мужчина -  муж и господин
Надежен и непобедим
Лучший мужчина - это ты
Пусть сбудутся твои мечты.