Волшебница зима

Полина Рахова
Зима, волшебница зима,
Объяла снегом все дома.
КружАт снежинки во дворе,
Танцуя словно в кабаре.
Часы куранты полночь бьют,
По городу гремит салют,
С тобой под запах мандарин,
Зажжем наш старенький камин,
С бокалом белого вина,
Всю ночь нам будет не до сна.



12 февраля 2023 год.