ЖДУ

Юрий Вернин
А я всё жду,
Хоть ожиданий поиссякло,
Кую утоптанную борозду,
Гонюсь за смыслом - всё бывает…

Бывает - сам себя не жду…
Бывает - сам себя теряю…

Вдруг хочется чего-нибудь такого…
Да если б знал, давно бы заказал…
Того что в жизни не потрогал,
Не видел что, и где не побывал.

Не выезжаю…

Замаявшись немногим,
Что в жизни наживал,
Кому-то был я недотрогой,
А кто-то  без меня не спал…

Чего я жду от этого немного?
Если б знал…
Иду дорогой от былого
Надеюсь, жду, что по ветрам…

Ю. Вернин.
23.02.2023.