Я умер, но через мгновенье

Юрий Буков 5
Я умер, но через мгновенье
Очнулся (хоть прошло сто лет).
Как видно в замогильном измереньи
Ни времени, ни чувствам счёта нет.

Гляжу вокруг – знакомые всё лица,
Обычный мир. Вот чудо из чудес.
Знать, смог реинкарнации добиться
Научный и технический прогресс.