С днём Защитника Отечества

Людмила Тутова
Защитники с правдой  у нас,
С мужеством решительным.
Их твёрдый нрав и верный глас,
С верою внушительной.

Не отнять у них закалку,
Не отнять  их совесть, честь.
Их врагов пора на свалку,
Коль защитой правда есть.

Лучше Армии и Флота
В целом мире не найти.
Им желать всегда охота
Только доброго пути.

Счастья, крепкого здоровья
Вам, служивые страны!
Тыл все создаст условия,
Оберечь нас от войны.

Будьте  вы хранимы Богом, 
На полях текущих дней.
Пусть улягутся дороги,
И тревоги все скорей.

Ваш твёрдый нрав и верный глас,
С правдой разрушительной.
Всегда защитою для нас,
С мужеством решительным.
23.02.23.