С праздником!

Любовь Николаевна Романова
Пока ещё есть силы у России,
Пока ещё вращается Земля,
Примите поздравление, мужчины,
Со славным  Двадцать третьим февраля!

И женщин, к ним приравненных отчасти,
Мы тоже от души благодарим!
Будь то на службе иль в войне участник,
Российский дух – он в вас непобедим.

Всем  пожелать вам хочется сегодня,
В душе спокойствия и мирной тишины,
Чтоб жизнью вашей были вы довольны,
Во всех делах чтоб были мужества полны.