Письмо студенту

Лекс Александров
И знаешь Илья! все по сути пришло!
Творчеких дней как всегда намело.
Стало немного почегче трудитьтся
Больше толпою взошло веселиться.
Хоть безнадежно ушли наши дни
Все же не плохо, ты сам посмотри
Как-то иначе даются уроки
Меньше начальники капают сроки
Мне б научить хоть чему-то успеть,
Но заставляют все больше терпеть
Куча задач, не увязанных ныне
Стала поменьше. И скоро остынет
Знамое дело – ребят воспитанье
Продано все, и лишь только  старанье
Вроде еще оценяют немного
Только ценна уж не эта дорога
Галочку лишь на бумаге поставить -
Цель, за которую можно прославить….