Впечатление о своем роде

Анна Снеж
Лишь одно на ум приходит четко,
Когда речь идет о силе рода,
Сапоги и плащ, пастушья плетка
И Сибири летняя погода,
Стадо пестрое былых и новых,
Ароматы трав и перелесков,
Тихие мечты и с громким словом
Полные любви и веры песни,
Ладные дела да сильны руки,
Смелые поступки и решенья.
И вот эти нынешние строки
Словно рода моего благословенье!

30.07.22