Да, я такая! песня

Армануш Маркарян
Да, я такая! Пришла из облачного края!
Да, я такая! Волшебная и неземная!
В пушистых облаках купаюсь,
И от любви я не скрываюсь.

Да, я такая, как дважды два совсем простая!
Да, я такая, не мазанная, не сухая!
Живу в своем я сердце с песней,
Скажу, нет ничего чудесней!

Да, я такая, веселая и заводная!
Да, я такая, мной движет радуга цветная!
Танцую и пою от счастья,
Ношу браслеты на запястье!

Да, я такая, я от любви парю, летаю!
Да, я такая, и к Миру я любовь питаю!
И на моем лице улыбка,
И радость - золотая рыбка!