Наказ ветеранов защитникам Отечества

Надежда Веденяпина
Родные внуки, продолженье наше,
На ваши плечи лёг тяжёлый груз.
Бедою до краёв налита чаша
Вновь тучи чёрные накрыли Русь.

На вас надежда, сыновья России!
Вы, как и мы идёте напролом.
Мы знаем точно, что вам всё по силам
И с вами до победы доживём!

Вы наше место заняли по праву,
В любом солдате мужества не счесть.
Мы верим в вас, защитники державы.
Вы наша гордость, слава, доблесть, честь!

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.

(На верхнем фото ветеран Великой Отечественной войны Владимир Николаевич Хлапов-97 лет.
ДНР.)