импотентка и мудрак

Евгений Бездумный
Почему , Ты , так пуста ?
Так забита и тщедушна ,
Какова твоя мечта ?
Когда тёмной ночью скучно .

Не понять тебя ни как ,
то ли любишь , то ли нет .
То ли я грешу , мудак .
И в тебе изъянов нет .