Лжецы коллективного запада

Владислав Копацкий
Коллективное сознание, это как бочка с мёдом. Стоит туда попасть ложке гоу нау и этот продукт становится не пригоден для питания и лечения. Так и коллективная ложь. Если в какой-то цепочке появился сбой, то дальнейшая работа и усилие бессмысленно.

Когда человек привыкает к своему окружению, он чувствует себя комфортно. Если в этом коллективе, все друг другу врут, обманывают, значит они не замечают, как начинают обманывать сами себя. Это в математике, точные цифры влияют на конечный результат. Но, если человек не умеет считать, или постоянно обманывает, либо приписывает, то это самое то, что называется ложь. Умеющий считать хоть малость, сразу разоблачит врунишку. А вот что с ним делать? Продолжать терпеть, или выгнать? А если это медийное лицо, или лицо близкое к верхушке? Его будут терпеть? не замечать? Или театрально и выгодно обыгрывать?

Сколько можно терпеть таких людей? Как долго можно им что-то объяснять? Доверять? Как аккуратно объезжать их на коне?

А ведь, однажды проявив слабость, поддавшись, согласившись с неправотой, мы сами ставим себя вне игры, и переходим на сторону противника, играя его партию, его краплёными картами.