Из зеркала струится свет

Валерий Старз
Из зеркала струится свет,
Вечернюю пронзая мглу.
Как глупую из всех примет,
Из сердца я твою стрелу,
Амур-предатель, вырву, боль
Пронзает пусть меня насквозь.
Кто разрешил тебе, позволь
Напомнить, что давно мы врозь,
Стрелять в меня, холодный лёд —
Уже давно моя душа.
Что кто-нибудь любовь найдёт,
Не дам ни пенни, ни гроша,
Там, мальчик мой, ты мне скажи,
Что ты сегодня в ней искал?
С тобой мы словно миражи
Исчезнем в плоскости зеркал.



На фото модель Алина Креклина (г.Йошкар-Ола)



«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero