Родина одна, как мать!

Юлия Жухлистова
Родина - она одна, как мать!
Как же не любить её, не уважать?
С материнским мы впитали молоком,
Что должны беречь родной свой дом!

Как же не беречь и не ценить
То, что нужно в сердце сохранить!
Чтить Победу, русский наш народ,
Тот, что не по «правилам» живёт,
Деда, что «остался» на войне,
Чтоб счастливо жить тебе и мне,
Тех людей, что смогут в трудный час
Встать стеной, за каждого из нас.
Тех, кто в трудный час не предаёт,
А на помощь в этот миг прийдёт.
Тех, кто сердцем и душой не лжёт,
Тех, кто память предков бережёт.

Матушка-Россия, ты крепись!
Пройдя сквозь боль, как феникс, возродись!

Мы - РУССКИЕ, особенный народ!
И кто имеет разум, тот поймёт!