про Знание

Андрей Володькин
Перевернулась страница-
Водка и в дырках трико…

Ницше билетов до Ниццы,
Что то не выдал…


Легко знание,вдруг,обнаружить
В прошлых ненужных делах;

Завтракать с выходом в ужин,
Ужинать с выходом в страх!

И ничего не бояться -
И ничего не просить.

Нужно учиться смеяться.
Так же, как дырки носить.