Зимнее утро

Валентина Бодрова
Белое затишье,
Снежный абрис крыш,
Солнце выше, выше.
Ты уже не спишь?

Ночью духи неба
В недрах облаков
Превратили небыль
В явь хрустальных снов.

Спит усталый ветер
На волнах зари.
Чистый мир так светел,
Только посмотри.

Замер без движенья
Побелевший лес.
Свет преображенья
Плещется с небес.

Ближе нам с тобою
Кажется мечта,
Жизнь начать зимою
С чистого листа.
22.02.2023