Эпиграммы. Бег времени...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.



                Бег  времени  -  неумолим  !
                Храня  молчание  до  срока,
                Миг  откровения  сравним       -
                С наивной  жалостью  упрёка  !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.