Ободрямс

Мистер Ван Ю
Мир и без наркотиков - неистов.
В нём Кассандра не предскажет "завтра":
Завтрак - в рюкзаке несёшь - туриста.
А медведю - сам ты лучший завтрак.
Спящие, храпящие натужно,
Бодрствуюшие безрассудно-смело!
Вас будить убийствами не нужно -
Усыплять - совсем другое дело.
Спи, в руке зажатую "синицу",
Журавлём представив сквозь дремОту...
Ничего плохого не случится -
А и да, так это у кого-то...