Слепота

Анастасия Фьорд
«СЛЕПОТА»


Ночью, «кайфуя» от одиночества,
Мы бьемся за свой престиж.
В чем смысл чужого пророчества
Для НАС самих?

Лежа, в оковах немой имплозии,
Мы ловим мелькания света.
Быть первым – ТАК было заложено.
Мы верим в ЭТО.

Погром, проникая везде и во всё, –
Вот главный наш светский раут.
Плевать. Нас здесь таких миллион.
Значит, так НАДО.

22.02.2023