Сердце

Сева Жгут
Сшейте сердце мне из поролона.
Пусть не плачет оно, не болит.
Чтоб ни воя в душе и ни стона.
Ни рубцов застаревших обид.

Пусть кружится в полёте доступном,
Наслаждаясь иной высотой.
Я раскрашу его перламутром.
Напитаю небесной росой.

Хватит места для нот колыбельных,
Где царит тишина и покой.
Мы, подобно нулю, нераздельны.
Крепко связаны, нитью одной.

Ночь гудронит дома и районы.
Что- то резко кольнуло в груди.
Сшейте сердце мне из поролона.
Пусть не плачет оно, не болит.