Горшок N9

Андрей Володькин
Я родом был из пацанов.
Болел как все, но был здоров.
Когда по памяти ветров
Куда то звали.

И время выпало опять
Идти туда, где небо вспять
Вдруг покатилось ветром, глядь-  и прикатилось.

И нет тут выбора, увы.
Не прыгнешь выше головы
Печаль невесты и вдовы-
Его лишь милость.

Я жизнь на части не делю.
Люблю всегда, кого люблю.
Отца и Мать, и ту соплю из подворотни.
Что мне когда то не дала.
Но, впрочем, это - те дела-
Осенней ночи.

Люблю до крови из ушей
Своих из сада малышей,
Которых помню
так… - как вшей
- когда то были…

Я их забыл давным-давно.
Как тот горшок, и то говно…

Где номер был по форме…
Но!
Про то забыли.