Принимай себя, а не таблетки

Козыков Андрей
Траблы, таблы,какой то порошок в зиплоке
Я ищу новый способ убиться,где то на блоке
Выхожу с покровом ночи,и брожу по району
В поисках чего угодно,хоть мефедрона


Это пытка,искать тебя под любой дрянью
Среди кукол,взрываюсь нецензурной бранью
Окружая себя куклами,за деньги и дурь
Я сжигаю лёгкие,куря порох из под пуль


На отходняках я схожу с ума,ты везде
Словно въелась под кожу, светом во мгле
Я боюсь засыпать, ведь ты приходишь во снах
Но как и всегда,я спрячу все в своих стихах


Спаси меня,от этого холода в моих венах
Вытащи меня из этого снежного плена
Я вмажусь ещё разок,не говоря тебе прощай
Только об одном прошу,ты меня не забывай


Ты принимаешь свои комплексы,я таблетки
Но посмотри,я без тебя как марионетка
Ноль эмоций и чувств,просто кукла из бара
Сердце молчит,и не издаёт больше ни одного удара


Я опять убил своего мальчика со звезды
Опять на этом кладбище,не взошли цветы
Я убиваю сознание,пытаясь убить тебя внутри
Но ты продолжаешь ломать кости в моей груди


К чему это всё,если есть ты,есть я,но нас нет
Я к тебе,как мотылек на  обжигающий свет
Ты от меня,как от сирен моряки,сломя голову
В свое подземелье,драконье или чертово логово.